[Москва] Терапевтическая группа. Ольга Кардашина

Если вы были на какой-то из групп, напишите пару строк о ваших впечатлениях тут
Все объявления проверяются модераторами на их соответствие правилам размещения объявлений.
Если вы хотите добавить информацию в этот раздел, ознакомьтесь с руководством: Как разместить объявление на сайте?

Непрочитанное сообщение Андрей Каленов (гость) 18 дек 2016, 13:12

Идем по следам Маугли. Что делать если тебя захватили бандерлоги? Как выжить в их стае? Как найти выходы? Как найти своего питона Ка и что бы он тебя не съел? Сложные вопросы ориентации. В стае волков как то проще. Мы с тобой одной крови, доброй охоты, где моя добыча Пока не могу ответить на эти вопросы. Ведь Маугли почти и не жил среди бандерлогов. Группа спецназа Багира, Балу и Ка быстро его оттуда вытащила. Из повествования о Маугли известно, что они были шумными, болтливыми и бестолковыми. Могли забросать даже Шерхана шкурками бананов, держась при этом на безопасном расстоянии от него. Получается, что если хочешь потерять себя - живи среди бандерлогов. Наверное, это самая большая опасность в джунглях – потерять себя и прыгать с ветки на ветку.
Андрей Каленов (гость)

Непрочитанное сообщение Андрей Каленов (гость) 12 мар 2017, 14:15

Новая группа Ольги Кардашиной. Мы приглашаем вас в атмосферу уральских сказов П. П. Бажова. Сказов о холодной красоте мертвого камня и живой красоте человеческого сердца. О цене золота и цене любви и верности.
У каждого из нас есть своя «малахитовая шкатулка» с своим запасом драгоценностей полученных от родителей и учителей, добытых из книг и собственного опыта. Они собирались по камушку, а теперь определяют наши представления о жизни, об отношениях, о семье, о себе. Одни из них помогают выжить, другие не дают дышать свободно. Как отличить одно от другого и не ошибиться? Попробуем разобраться вместе.
У нас будут индивидуальные и групповые работы в гештальт- подходе и психодраме. Будет теплая и безопасная атмосфера.
Приглашаем всех, кто любит сказки, кто хотел бы примерить к своей жизни их мудрость и смыслы. Узнать о себе что-то новое и попробовать изменить прошлое и будущее. А также тех, кто учится гештальту и психодраме и кому интересны методы работы с образом. (терапевтические часы засчитываются для сертификации).
Формат группы: 1-2 апреля.
Суббота и воскресенье с 11:00 до 18:00
Стоимость 5500 рублей.
Дополнительная информация и предварительная запись по телефонам:
[показать телефонный номер] - Ирина [показать телефонный номер] - Ольга
Или по эл. почте [написать электронное письмо]
Андрей Каленов (гость)

Непрочитанное сообщение Андрей Каленов (гость) 18 мар 2017, 07:50

Все ближе и ближе наша группа по сказам Бажова. Пора уже сказ про саму Хозяйку Медной горы и Малахитовую шкатулку поведать. Итак пошли раз двое наших заводских траву смотреть. А покосы у них дальние были. За Северушкой где-то... Один из них был Степан. И встретил он саму Хозяйку. А она ему говорит: "Прямо говори, берешь меня замуж али нет?" А он подумал и отказал, потому что другой обещал. Похвалила его Хозяйка и на свадьбу подарила Малахитовую шкатулку. Эти украшения достались его дочки Танюшке. Только ей они подходили и только она могла их носить. И привели они ее во дворец к императрице. Но она не осталась там. Прислонилась к стенке малахитовой и растаяла.
Да еще после этого случаю заметочка вышла. Сказывали, будто Хозяйка Медной горы двоиться стала: сразу двух девиц в малахитовых платьях люди видали. О чем это сказ для нас? О верности? О чести и достоинстве? Приходите поговорим.
Информация о группе по ссылке: http://www.migip.ru/events-and-activities/group/505-t..
Андрей Каленов (гость)

Пред.

Строка для библиографии: [Москва] Терапевтическая группа. Ольга Кардашина. Режим доступа: [https://psihodrama.ru/t868-20.html]

Вернуться в Прошедшие или уже закрытые группы / Архив



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0