Ведем набор в психодраматическую группу для женщин, которые беспокоятся о том, что долго не могут забеременеть. Группа называется «Хочу ребенка». На этой группе мы будем разбираться в индивидуальных причинах бесплодия всех пришедших, будем искать способы решения данных конкретных проблем. Будем разыгрывать сказки, сценарные и те, которые нам пришлет наше бессознательное. Будем работать с генограммой (бесплодие в роду или запрет на детей от предков). Будем работать методом Психодрамы и использовать тренинговый компонент. Посмотрим какие причины бывают у желающих забеременеть, для чего нужен ребенок, наши тайные желания, не всегда осознанные. Эта группа так же для тех, у кого есть медицинские диагнозы (поликистоз, непроходимость труб и др), будем работать с психосоматическим компонентом заболеваний. Так же если у вас нет проблем с зачатием, но много страхов и тревоги при мыслях о будущем ребенке, будущей беременности — с этим тоже будем работать.
Группа начинается в октябре 2012, один раз в неделю по 3 часа до Нового года.
Стоимость — 1000 р. за занятие.
Записаться можно через личные сообщения или мне на почту
[написать электронное письмо]Ведущие:
- Карпинская Кристина. Психолог, психодраматист. Окончила МГППУ и Институт психодрамы и ролевого тренинга. А так же я сама прошла через долгое планирование, прочитала кучу литературы на эту тему и медицинской и психологической. Знаю проблему изнутри. Проводила вместе с Надеждой Терехиной на 10 Московской психодраматической конференции мастерскую "Хочу ребенка: жизнь или ожидание чуда"
- Терехина Надежда. Клинический психолог, психодраматист.