Будем смотреть фильм Магдалены Пекож "Сонливость".
"Сонливость"/Sennosc
Режиссер: Магдалена Пекож
Страна: Польша
2008
«Знаменитый молодой писатель, сделавший когда-то неверный выбор, застрял в эмоциональной ловушке, из которой не может найти выход. Талантливая актриса заперта в своем роскошном доме и подозревает мужа в измене. Наконец, начинающий врач не может выбраться из-под опеки родителей и зажить на свой лад. Стечение обстоятельств приводит к тому, что их дороги пересекаются. Каждый под влиянием импульса снова пробуждается к жизни и начинает в очередной раз искать собственный путь, на котором опять могут случиться любовь, ненависть, предательство, смерть… всё».
Цитата из фильма: «Я не хочу идти в ад. В аду тебе сначала показывают все твои неиспользованные возможности. Показывают, на что была бы похожа твоя жизнь, если бы ты в соответствующую минуты поступал соответственно. А потом видишь те минуты счастья, которые растерял, проспал. То, какой была бы твоя жизнь, если бы ты проснулся вовремя. А потом ты остаешься один на целую вечность».
.................................................................................................................................................................................................................
Отзывы зрителей:
«Фильм посмотреть стоит всем, кому интересны чувства и мысли других людей, всем кому не чуждо сочувствие»
«О чем фильм? О побеждающей смерти, или о вере человека в себя и свои силы. Три истории, где герои пересекаются в какой-то момент. О лжи, о толерантности, о мучительном поиске себя, выборе того каким быть. Преодоление, трансформация себя через боль, ложный выбор, и последующая расплата»
«Это уже вторая картина Магдалены Пекож, которую я с удовольствием посмотрела. Правдивое кино, о каждом из нас, очень искреннее, открытое... Кино, которое заставляет думать, и в определенных сценах ты действительно можешь узнать себя»
Формат: 19.00-23.00
Стоимость участия 700 руб.
Пришедшим вдвоем - скидка 30% для каждого.
Контакты: [