У этой группы будет несколько граней:
- С одной стороны - это вводный курс психодрамы (1-я ступень), и по окончании выдается сертификат прохождения первой ступени Института Групповой Психотерапии и Социального Проектирования, позволяющий продолжить обучение психодраме дальше.
- С другой стороны - это терапевтическая группа, в которой можно попробовать вкус психодрамы и вкус групповой психотерапии, и, собственно, психотерапии вообще. Это само по себе интересно, и в то же время - это хорошая возможность поучаствовать в разном, чтобы разнообразить свой опыт.
- И есть третья сторона группы, и для меня она самая интересная и важная. На группе я хочу посвятить время тому, что в моем понимании делает психотерапию - психотерапией, а психотерапевта - психотерапевтом. Тренировке техник и умений, которые лежат в самом основании этой работы. Тому, как можно открывать собственную чувствительность к другим людям. И тому, как психотерапевту нужно развивать самого себя, чтобы быть ювелирным инструментом, помогающим меняться другому.
Вам будет интересно, если...
- Если Вы хотите для себя определиться, хотите ли Вы быть психотерапевтом.
- Если Вы хотите начать учиться психотерапии вне зависимости от того опыта, который у Вас есть.
- Если Вам интересно начать учиться психодраме и ощутить работу психодрамы изнутри.
- Если Вы уже учитесь психотерапии и хотите обогатить поле своего опыта новыми идеями.
- Если вы работаете (или собираетесь работать) с людьми, и вам важно учиться лучше понимать их и чувствовать.
Третья грань группы будет целенаправленно посвящена профессиональной стороне психотерапии, но в то же время будет интересна всем, кому важно и интересно понимать непознанное нашей психики, а также самого себя и других людей.
Я планирую начать эту группу со 2-й или 3-й недели октября, и далее еженедельно до конца декабря. Количество участников - не более 8-10 человек. Стоимость одной встречи - 800 р.
Если Вам интересно, хочется еще что-то узнать или Вы хотите попасть на группу, позвоните или напишите мне. Мой телефон: [показать телефонный номер], Павел.
Записаться на ближайшую учебно-терапевтическую группу |