вот это второй случай!
Павел будто прочел мои мысли ;)
Марина А писал(а):вот это второй случай!
Павел будто прочел мои мысли ;)
Павел Корниенко писал(а):Можно на ты?, мы вроде знакомы.))
Тимур писал(а):Ясно, что болезнь не живёт сама по себе, а выполняет определённую функцию, например, получение вторичной выгоды или как следствие подавленных эмоций <...>
Надя стояла у позорного столба, и на ее лице читались ужас и нестерпимое страдание. Она зарыдала и прокричала в ответ:
— Я хочу умереть, чтобы не жить с вами, не быть среди вас, не быть такой, как вы!
— Да, я теперь душа, и я жива. Мое тело превратилось в прах, и я свободна теперь.
— Хочу вернуться в мир, пусть иногда жестокий, но такой прекрасный!
Тогда была введена роль Нового Тела. Душа вернулась в мир живых и обрела это новое тело. Тело и душа обнимали друг друга крепко-крепко, и каждый из нас, находившихся в этой небольшой комнате, одной из миллиардов в этом мире, чувствовал любовь и желание жить!..
Павел Корниенко писал(а):А как вариант развития событий на завершение такой работы - можно попробовать путешествие в будущее, чтобы выбрать из путей будущего тот, в котором симптомы пропадет и не будет риска их возвращения.
Строка для библиографии: Психодрама и психосоматика. Режим доступа: [https://psihodrama.ru/t269-10.html]
Вернуться в Обмен опытом и идеями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0