Всем добрый день,
меня зовут Вячеслав Вето, я приглашаю Вас на свой психодраматический тренинг "Противостояние Манипуляции".
К сожалению надо признать, что вокруг нас очень много манипуляции. Дома, на работе, в общественном транспорте... - везде! Впрочем, и я совершенно в этом убежден, что манипулируют люди не потому, что им так уж этого хочется. Они просто не умеют по-другому, бояться прямо сказать то, что они думают, или прямо и открыто сказать, чего они о т Вас хотят. И поэтому делают это не_прямо, "нажимая" при этом либо на чувство вины, либо на самооценку, либо на совесть. А от того, кто чувствует себя виноватым можно ой как много чего получить!
Мой тренинг как раз для того, чтобы не попадаться на эту удочку, не оставлять шанс манипулятору играть на Ваших "слабых струна". Важное на тренинге:
- Вы убедитесь в том, что с манипуляцией вполне можно справляться, сохраняя при этом чувство собственного достоинства;
- Вы лучше узнаете о своих "слабых" местах, которые могут быть использованы манипулятором;
- я покажу Вам эффективные техники противостояния манипуляции;
- Вы сможете отработать реальные ситуации из Вашей жизни, что быть во всеоружии после тренинга.
Еще один очень важный аспект тренинга - это учиться НЕ манипулировать, самому не нажимать ни на чьи кнопки, а быть прямым в своих желаниях, просьбах и реакциях.
Тренинг пройдет 2-3 ноября.
Подробности на моем сайте http://www.slavaveto.ru
C уважением,
Вячеслав Вето