Добрый день Екатерина, мы с вами знакомы по последним конференциям. ))
Свои статьи и те, которые уже есть в сети, - вывешивать можно (со ссылкой, откуда она взята). Для того, чтобы вывесить статью, нужно создать тему с названием статьи в наиболее подходящем разделе и вставить ее туда. Ну, привести ее немного в порядок, - причесать, оформить. Для того, чтобы создавать темы, - нужно зарегистрироваться на сайте и войти на него под своим именем, в этом случае, кстати, сообщения на форуме будет писать удобнее - не придется вводить код подтверждения и можно будет редактировать свои сообщения. И все это можно делать смело, если что, я подправлю оформление и перекину статью в наиболее подходящий раздел. И время от времени я добавляю эти статьи в общий список, который вы и видите выше.
А вот для того, чтобы вывешивать книжки по психодраме, нужна договоренность с издательством. Конечно, можно сделать так, как все делают - прикинуться библиотекой и сказать, что книги тут лежат только для ознакомительного просмотра... но решения по этому вопросу у меня пока нет. Но в любом случае, например, в случае сотрудничества с издательством "Класс", я уверен, что сначала нужно договориться. Тем более что наверняка договориться получится, было бы только, кому этим заняться.
Мне вот кажется интересной идея о отзывов о прочитанных книгах по психодраме (
Отзывы о книгах по психодраме), потому что этого нигде нет - и мне кажется это интересным и полезным.
Да, а еще можно кидать сюда ссылки на те статьи, которые вы хотите, чтобы добавились на сайт и в список в первую очередь. Это не гарантирует, что это произойдет в сколь-нибудь ближайшем времени, потому как на это нужно время - а я пока и то, что есть, не успеваю привести в порядок. Но, тем не менее, это тоже интересно.